i - die neue Vorarlberger Ausbildungsmesse

Informiere dich an unserem Stand bei der neuen Ausbildungsmesse "I".
Mit einem umfangreichen und vielfältigen Rahmenprogramm findet die bisher als BIFO-Messe bekannte Ausbildungsveranstaltung „i“ im November in Dornbirn statt.

Die wichtigsten Facts zur „i“:
- Location: Messequartier Dornbirn (kostenloser Eintritt & Anreise mit VVV)
- Vielfältiges Rahmenprogramm, das u.a. interessante Vorträge beinhaltet
- Verlängerte Öffnungszeiten am Samstag, damit sich auch die Eltern umfassend informieren können
- Jugendliche und Eltern können in direkten, persönlichen Kontakt mit AusbilderInnen treten
- Neben den unterschiedlichen Berufen, die erlebbar gemacht werden, präsentieren auch Schulen ihr Angebot

Eltern und Bezugspersonen der Jugendlichen sind ebenso herzlich eingeladen, sich über die (Aus)Bildungsmöglichkeiten in Vorarlberg zu informieren.

Info für Eltern:
Die Unterstützung der Eltern während der Phase der Berufsorientierung ist wertvoll und wichtig für die Jugendlichen. Als Grundlage dazu bietet die „i“ viele Möglichkeiten sich als Eltern gemeinsam mit den Jugendlichen direkt und persönlich über die vielen Zukunftschancen zu informieren.

Info für Lehrpersonen:
Aufgrund der limitierten Zeitfenster für den Messebesuch, ist die Anmeldung für eine ganze Schulklasse vorab notwendig.

Ihr findet uns in Halle 11, Stand 11.