WKV Presse-Konferenz

Begeisterung für Technik, Digitalisierung und Praxisbezug fördern
Die drei HTL im Land präsentieren erstmals gemeinsame Strategie
Bregenz. Die Zukunftstrends im Fokus, stärkere Vernetzung und mehr projektbezogenes, digitales Arbeiten in Teams – mit diesen Zielen möchten die Sparte Industrie der Wirtschaftskammer Vorarlberg (WKV), das Land Vorarlberg sowie Schul- und Wirtschaftsvertreter die Schülerinnen und Schüler der HTL auf ihre zukünftigen Berufe bestmöglich vorbereiten und mehr junge Menschen für Technik begeistern. Den neuen Strategieprozess „HTL V“ der drei HTL im Land – Dornbirn, Bregenz und Rankweil – präsentierten Landesrätin Dr. Barbara Schöbi-Fink, DI Christoph Hinteregger, Bildungssprecher der Vorarlberger Industrie und Kuratoriumspräsident der HTL Bregenz, sowie MMag. Claudia Vögel, Direktorin der HTL Bregenz, am Montag, den 24. September 2018 bei einer Pressekonferenz an der HTL Bregenz.

Link zum Bericht in Vorarlberg heute