Schiwoche 2aha Damüls

Schiwoche der 2aha vom 7.-11.3.2016

Die Klasse 2aha der HTL-Bregenz reiste am Montag Morgen in Damüls an. Im Jugendsportheim an der Halde trafen wir dann erstmals die sieben Schüler der ungarischen Partnerschule aus Pécs. Wir wurden in drei Schigruppen eingeteilt und gingen auf die Piste. Täglich wurden wir morgens, mittags und abends vom Koch Francoise köstlich verwöhnt. Nach jedem Schitag, bei Pulverschnee und Sonnenschein, stand am Abend ein Programm an. Beim Preisjassen, Nachtwandern, Tischtennisspielen oder bei der Einführung in die FIS-Regeln hatte jeder seinen Spaß. Am Donnerstag fand dann der traditionelle ungarische Abend statt, bei dem die ungarischen Schüler eine Präsentation ihres Landes vortrugen. Ebenfalls gab es auch eine typische ungarische Jause. Auch wir waren vorbereitet und präsentierten einen Rückblick der Schiwoche. Einen Dank an den Wettergott, der es wirklich gut mit uns meinte und auch ein Dankeschön an unsere Lehrer, die uns dieses Erlebnis ermöglicht haben. Am Freitag reisten wir alle nach einer traumhaften Schiwoche unverletzt wieder ab!
Der Bericht wurde erstellt von einer Schülerin und Schülern der 2aha.