Skicross+ Snowboard-Landesmeisterschaften Gargellen

Skicross+ Snowboard-Landesmeisterschaften 2016 in Gargellen

Am Dienstag, den 26. Januar traten 1 Schülerin, Judith Erath (Ski 5hk) und 6 Schüler, Jakob Nigsch (Ski 1cka), Michael Schuster (Snowboard 4hk) und im Team (Ski Stephan Segato, Lorenz Schmid, Gabriel Lankmayer, Lukas Schobel bei den Cross-Meisterschaften an. Der Kurs mit Wellen und Steilkurven war mit 4 Leuten, die zur selben Zeit aus den Startboxen gingen, zu bewältigen. Die besten 3 Zeiten wurden für die Teamwertung addiert. Unser Team belegte den 3. Rang. Hätte es eine eigene Wertung entsprechend den ausgeschriebenen Altersklassen Junioren 2 gegeben, hätten wir den 1. Platz gemacht. Es war ein toller Schneetag im hochalpinen Gelände mit insgesamt 197 TeilnehmerInnen. Daher geht mein Dank nochmals an unsere Entsandten für ihren Einsatz.
Prof. Korioth, BSP-Lehrer und Begleiter